Поднялась и расправила плечи

Поднялась и расправила плечи,
пережить бы болтливую ночь,
Когда в душу- зажжёные свечи
Возвращают мне память оков.

И давно позабыть бы о боли,
Жить спокойно, уверенно впредь.
Так и будет и сны светлячками
Разукрасят небесную твердь.
июль 2016

фотохудожник: Руслан Алексеевич
визажист: Анастасия Макеева


Рецензии