Груз снят

Груз снят одним движеньем.
Внутри порхаю и живу.
Не прячусь больше без сомненья,
И улыбаюсь, и молчу!

Ласкают слух ночные птицы,
Чья романтичность высока.
И хочется мир сделать лучше
Пока дышу, пока жива.
июль 2016

фотохудожник: Руслан Зинштейн
визажист: Анастасия Макеева


Рецензии