Начертанное послание

Когда с ползвука и полдвиженья
Меня принимают такую, как есть,
Внутри учащается сердцебиение
И хочется высь покорять до небес!

Идти по ночному,прохладой дышащей.
Июльское небо нелепым дождём.
Я вполоборота читаю посланье
Начертанное, где окончен разлом.
июль 2016

фотохудожник: Руслан Зинштейн
визажист: Анастасия Макеева


Рецензии