Свет первозданный

На миг мне удалось забыться!
И пыльный город вдалеке,
Людей отчаявшихся лица,
И крики тонущих в грехе...
И смертный, и его убийца;
И слезы на твоей щеке,
Забылось всё...И заструился
Свет первозданный. Налегке
Мчусь в небеса свободной птицей.
И на невидимом листке
Пишу о том, что не случится.


Рецензии
***
И счастье вижу вдалеке!
Счастливые грезы - награды за реальность, видимо!

С уважением, Дина

Евдиния Юршина   11.07.2016 06:38     Заявить о нарушении