Под шорох птичьего крыла

     С озерной глубиной и синью
     Прольется тотчас ливень строк:
     Лишь поспевай готовить сток
     К столам, что в немоте застыли.
     Присяду к их крутым краям
     И кликну звуки всех согласных,
     Чтоб с гулом в дружбе и согласьи
     Жил шорох птичьего крыла.
     Одарит губы новый слог,
     В своем звучании весомом
     Его пробьется голосок.
     И объяснит ракет родство
     В качаньи их стволов бессонных
     С лесным киванием высот.


Рецензии
Прекрасный сонет, читала с удовольствием, прекрасные образы, музыкальные строфы.
Браво!
Удачи!
С БОГОМ!

Галина Глущенко 2   12.09.2022 15:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.