Ожидание

В новогоднюю ночь
Подойду я к окну
И обиды все прочь
Отгоню в темноту.

Загляну я в окошко.
Снег, пурга там да вьюга.
Постою так немножко.
Чу! Мой друг у порога.

Протяну я к нему
Свои зябкие руки,
Подойду, обойму.
Вот и нету разлуки.


Рецензии