***

***

Хочу познакомиться с вами под луной,
Пусть освежит нашу страсть прибой!

Поцелую вашу ручку горячо,
Будет нам вдвоём хорошо.

Музыка озарит наши сердца,
Буду вас целовать без конца.

17.02.2006 год.


Рецензии