Зимний вечер

Горят в камине ярко
Дубовые дрова.
А за окном не жарко,
И не растёт трава.

Там холодно, и вьюга
Гуляет вдоль домов.
Сижу в гостях у друга.
И чай уже готов.

Приятно в зимний вечер
Сидеть, пить чай, шутить.
Хоть жутко воет ветер…
Нам некуда спешить.


Рецензии