К Нике

Встретил я Нику,
В группе, вконтакте,
Ой, землянику,
Нашел я на тракте!

Нике ведь двадцать,
Мне ж сорок пять,
Что ж, рассмеяться?
Мне грустно опять.

Милую фею,
Встретить мечтаю,
Нику жалею,
О ней я скучаю.

Вдруг улыбнется,
Злодейка судьба,
Ника прекрасна!
О ней вся мольба.

Впрочем я трезво,
На Нику смотрю.
Все же о счастье,
Я небо молю!

Милая Ника,
Небесная Фея,
Вы как черника,
В лукошко скорее!

Буду Вас долго,
И нежно любить,
Ваш дивный образ,
В сердце хранить!

10.07.16


Рецензии