Маленький

1
В его любви был один рефрен,
после которого, фрегат дал крен.
Любовь прошла. Но как водится в итоге,
не жить захотел, а протянуть ноги.

Мы пересеклись крутануть штурвал,
поправить паруса… Не девятый вал,
но негоже парню страдать по девице.
Для чистоты разговора решили напиться.

2
Взяли Анисовой, накрыли стол,
Первые пол литра – разговор пошёл.
«Я девчонок таскаю с дискотеки, на вечер,
танцульки, до хаты, утром ариведерчи».

Какие печали, 90-е, блин!
Колись, дружище, вынем твой клин.
Ты мачо просто, не хватает наколки,
работа, спортзал, танцы, тёлки.

3
Вторые пол литра без моего участия,
это рассказ о потерянном счастье.
«Влюбился по уши, водил её месяц,
всё было ништяк, но теперь хоть убейся».

И ладонь свою, собрав в кулак –
«любимая девчонка от меня ушла.
Мы так любили, я звал под венец!
Но теперь капец, полный капец».

4
Но что тут скажешь, обычная вещь,
Надо заболеть, застрадать эту брешь.
И мы догонялись под последнюю тайну,
Она легла ударом нагайки.

Удавить эту падлу, зарыть в мерзлоту,
Вырвать с кишками гнилую метлу.
Фрегат тонул, мы держали челн.
«У тебя, сказала, маленький член».

А.П.
2016


Рецензии