Монолог горе -дикарей...

  (на мотив песни "Мы охотники за удачей", гр."Машина времени").

"Охраняем" мы леопардов,
Захламляя  реку и лес.
Возражениям не внемлем.
"Про запас"- Крым у нас есть.
А пока, раз царит вседозволье-
Колесим  по родному Приморью.
Мы как волки ,рыщем повсюду,
Где промчимся - ждите точно беды.
Не найдете ,Вы, живой ели,не глотка
Родниковой воды. О, заря уже рассветает.
Скоро в путь , но надо поспать.
Всё услышали? Тогда -тикайте.
Мы ж пойдем до кустов...По**ать.

10/07/2016 ; 22:47:00 ;г. Владивосток.


Рецензии