Разбуди мою страсть

Нарисуй мне полёт неземной высоты,
Открывающей море Любви,
Очарованной свежестью новых широт,
Приносящих заветные сны!

Унеси меня ветром в манящую даль,
Устремлённую в область надежд,
Где ласкает под Солнцем чувствительный Рай,
Согревающий вечность чудес.

Зацелуй меня дождиком солнечных слёз,
Бередящих сознанье Души,
Разрисованной радугой ласковых грёз,
Возбуждающих радость в тиши!

Прикоснись ко мне нежным, горячим огнём,
Обжигающим внутренность вен,
Разливающих негу по рекам времён,
Созерцающим хронику смен.

Разбуди мою страсть откровеньем ночей,
Отражающих звёздный прилив,
Ощущающий взгляд обалденных очей,
Проникающих в Сердце Земли!

Растворись во мне кровью Небесных планет,
Разносящих поток глубины,
Зачерпнувшей вершины духовных побед,
Расчищающих Мир от тьмы!

10.07.16


Рецензии