А мы зимой как дети малые

Зима...
Камин, наряженная ёлка, гирлянда, хоровод, коньки.
Поднимаю голову, стоит мальчонка,
С глазами грустными от предновогодней суеты.

А мы зимой, как дети малые
В снежки играем днями напролет.
Вспоминаем детство наше славное...
Так ждали, когда Новый год придёт.

Я помню, как тащили ёлку.
Как мы смеялись, падая в сугроб.
И запах мандаринов новогодних.
И ожиданье чуда, утром, в Новый год.


Рецензии
Рина, прекрасное стихотворение, очень понравилось...

Дмитрий Албнин   10.07.2016 20:29     Заявить о нарушении