Съедобная книга

Мне в день рожденья подарили торт
С портретом слева и стихами справа.
Нам было жалко отправлять их в рот.
Я сохранил «странички» для показа.

А содержимое той «книги» на УРА
За столом гости с аппетитом «чтили»!
И в честь кондитеров звучала похвала!
Но Ира и Максим чай скромно пили.
                10 июля 2016г.


Рецензии