Девочка, сотри его из сердца

Девочка, сотри его из сердца,
Оставь для достойных место.
Таким теплом не согреться,
Очень шаткое ваше "вместе".
Ты бежишь, только он поманит,
Ты ему - нараспашку душу,
А он снова тебя обманет.
И зачем он такой нужен?
Да, сладки поцелуи ночью,
Да, нежны и умелы ласки,
Сердце верить в любовь хочет,
Сердце хочет поверить в сказку.
Но лишь ложь его обещания...
Любит? Что ж от неё не уходит?
Причинить боится страдания?
А твоя боль быстро проходит?

Девочка, сотри его из сердца,
Не ломай свою жизнь этим "вместе",
Таким теплом не согреться.
Оставь для достойных место.


Рецензии