К итогам ЕВРО 2016

Слаба команда, тренер слаб!
И мы опять в футбольной луже…
Одиннадцать российских баб
Смотрелись в поле бы не хуже!

Мы стерли гендерную грань,
Открыли всем свой лик латентный.
На футболистов наших взглянь –
Не игроки, а импотенты!

Ни обвести, ни пас отдать…
И всем нам хочется ответа,
А кто же та, простите, б..дь,
Что держит их за счет бюджета?!


Рецензии