Помни, ты мне обещал

обернулась простыней
поднялась с кровати
собирайся, дорогой,
на сегодня хватит
полотенце как чалма
мокрая из душа
все, тебе домой пора
не тревожь мне душу
все давай, пока, пока
созвонимся завтра
как-нибудь наверняка
приготовлю завтрак
как-нибудь мы проведем
времени подольше
помни, ты мне обещал
покатать на Порше!
помни, ты мне говорил,
что возьмешь  с собою!

не умеешь, видно, ты думать головою…


Рецензии