Не по сезону холода, не по сезону

Не по сезону холода, не по сезону...
Опять погодные прогнозы нагло врут
о том тепле, что ожидаем так резонно.
Денёчки жаркие мелькнули и - салют!

Опять дожди на крышах танцы зарядили,
чечётку капли выбивают без конца.
А нам гулять бы под зонтом по Пикадилли -
с тобой в кафешке заказали б там винца.

А нам бы спрятаться в тумане Альбиона,
на островах ведь всё о'кей, а нас там нет...
Не по сезону холода, не по сезону
мечты об отпуске и тёплый мягкий плед.


Рецензии