Опять мне ночка песню напевает

Опять мне ночка песню напевает,
А скорый поезд мчится всё быстрее
Луна на небе свет свой разливает
И с ним становится, как будто, веселее
Я не грущу – мне нравится дорога
И пассажиры, что спешат куда-то
Ведь жизнь кипит у каждого порога,
Встречая вновь рассветы и закаты.
Стремятся мысли слиться воедино
Обрывки фраз все вместе собирая
Перед глазами разные картины
Мне о поездке вновь напоминают


Рецензии