Летний день

Вот такие вот делишки
Я читаю внуку книжку
С увлекательным сюжетом
Что такое значит - лето?

Книжка деток просвещает:
Летом солнышко сияет,
Очень жаркая погода,
Вот такое время года.

В это время за окошком
Дождь косой стучит на ложках,
С внуком мы сидим как зайки
Натянув свои фуфайки,

Все равно прохладно очень,
Летним днем сегодня осень...


Рецензии