Созвездие

Я, в звёздном небе , отыскала ковш Б.Медведицы
И, задала вопрос ей...  и, вот жду  ответ
Ну что, ты, милая одна на небе светишься
И где же, твой большой Медведь?..

Я понимаю, что вопрос не так корректен мой
Да и навряд ли ты захочешь отвечать
Но, подмигнув звездой, пошли ответ мне свой
А  может быть в судьбе твоей печать?... 
 
Печать, и у землян, что одиночеством зовется
Я вижу что, в галактике, ты, однолюбкою  живёшь
Вокруг тебя созвездий много крутится
Но сердце, ты, своё другим не отдаешь...

А может быть с Медведем разлучили
Так много миллиардов лет назад
И, ты, собрала в ковш любовь, тоску,печали
И навсегда застыл твой звёздный взгляд...

Смотрела долго, я, на ковш созвездия
И загадала, что, отныне да и впредь
Чтоб на земле, да и у звёздочки Медведицы
Всегда был рядом, свой большой Медведь.....



 




 


Фото из инета


Рецензии
Грустное, Романтичное, Глубокое, Душевное, Красивое, Проникновенное и Чувствительное Стихотворение!!! :-)

БлагоДарю! ;-)

Валентин Зубарев   07.08.2016 00:25     Заявить о нарушении
Спасибо Доброслав,за отзыв...С теплом,Натали

Натали Мед 2   05.10.2016 22:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.