Вот оно, глупое счастье

(По заданной Странице)
Вот оно,глупое счастье,
С белыми окнами в сад...
Дом,где отсутствуют страсти,
Покой и уют где царят...
Для любого открыты где двери,
Кем бы ты не был,тебя в нем
поймут.
Поддержат во всем и поверят,
Кружку чаю всегда где нальют.
Дом,где радужно встречают
И провожают гостей....
Где забота,тепло окружают..,
Этот дом для меня всех милей.
Вечерами в него возвращаюсь,
Лет уже много подряд....
Этот дом-мое глупое счастье,
С белыми окнами в сад...


Рецензии