без

Они обвинили веру в грехе,мы – забыли,
О ней и о них и о том как молчали весь суд,
Ведь нам обещали волю. Без.
Стоим, примеряем шикарные вольные дни
Что снял с себя манекен.
Страшно. Остается лишь усмехнуться
Чтобы не думать о том как стали ничтожны
Живя вне сердца и Бога.


Рецензии