Женские заскоки

Ты мой Бог, ты мой Царь, Повелитель!
Ты сегодня приснился во сне.
И ведь знаю: ты котлеток любитель,
Будешь пойман на этой блесне!

Не сорвёшься с крючка, не надейся!
В золотую клетку запру.
В ней родной, о свободе терзайся,
Пока я с любовником жгу.

Отдохну от страсти залётной,
А потом к тебе под бочок подкачу.
И тебе я буду женою,
И тебе за любовь отплачу.

Ну, а то, что было иль будет,
Ты прости: грешна моя плоть.
Ты прости: с другим от меня не убудет,
Всего -то: любовь пропадёт!

Эх вы, бабы, бабоньки, бабки!
Непонятливые существа!
Кто первым схватил мужичка - тем и тапки!
Остальное: бла - бла, бла - бла, бла -ла-ла!


Рецензии