Болезнь Ноющая боль

Из сборника "С верой в себя"
Аффирмацию (утверждение) повторять многократно, чтобы
 закрепить в подсознании. Удачи!!!

В лучах божественной любви купаюсь я,
И в безопасности проходит жизнь моя.
Любви достойна я, и всех сама люблю,
Потоки Радости и Счастья я ловлю.

Причина болезни:
Низкая самооценка. Жажда любви и желание
Ощутить рядом поддержку.


Рецензии
Мантры уловил я нить:
Лучше в коллективе ныть!

Ноль Без Аллочки   28.08.2016 12:47     Заявить о нарушении