ты 6

Бросаешь в небо и ловишь у самой земли…
Вновь и вновь.
Я знаю – скоро рассвет
Ты засмеешься, и уйдешь плести новые сети
В которые ловишь забавы крылатые,
Я же взгляну восхищенно вслед той
С кем был к небу так близок.
Той что забыла меня подхватить…
Не отпустит грязь раз обняв…


Рецензии