Мой рэп...

Колкость, заколка, без приколов...
Я заманиваю в сеть не рыбу-рыболовов

Даю им улов без укоров
Оставляю их дом без заборов

Дарю им двери без запоров
Без битв и распрей, без насилия, споров

Колкость не выносит запреты
На вопросы найдутся ответы

Кому- то нравятся минореты
Кому-то тоска кабинетов
Или по телевизору сеты

А мне по вечеру с пивом чипсы
А ещё... Эх, да ладно,приколы-ответы...

Звонки из трубки, как фарш в мясорубке
Лезут сквозь пальцы, после обрубки

Врежутся смыслами
Главное выстоять
Выстоять можно, если не скиснуть

Вот тебе брат моя рука
Между,ничего не втиснуть.


Рецензии