Зеленый огонек любимых глаз...

... Мне хочется смотреть в Твои глаза,
В них заглянуть хотя бы на мгновенье,
В их отражении видеть небеса,
Морскую синь и облаков движенье.

В них Солнце светит, и всегда тепло,
В дождливую погоду и в метели,
Зеленых глаз прекрасных колдовство,
Сильнее всех отваров, трав и зелий.

Зеленый огонек любимых глаз,
Мне по ночам все время будет снится.
Мне нравятся зеленые глаза,
В такие невозможно не влюбиться...

16.02.15.


Рецензии