Тупость жизни 139

Давать чай чайке

Быть охотником и не желать знать где сидит фазан

Поймать белку у себя в квартире

Быть пчелкой и летать над елкой

Считать цыплят по весне

Быть червем с чревоточиной

Поймать белочку в горячке

Быть гадюкой и никому не гадить

Быть ленточным червем и завязаться бантиком

Поймать горячую и совсем белую белочку

Заниматься чревоугодием с червями в чреве

Лезть в не твое собачье дело

Заниматься чревовещанием с червями в чреве

Быть овцой овчинка которой выделки не стоит и выделываться

Жалеть птичку которая больше не может стать динозавром

Думать что верблюд может пройти через игольное ушко

Знать что капля никотина убивает лошадь и все равно курить

Быть единственным в мире единорогом
 


Рецензии