Кукол как хлеб выпекаю

Собираю опять всё как есть,
Шарниры в пустоты вставляю,
Пусть глине в печи не гореть,
Я кукол как хлеб выпекаю.

И бреду опять наугад,
Ногами как зомби ступаю,
С неба - не дождик, а град,
Я его вдохновенно встречаю.

Захлестнула обида водой,
Я рекою сбегаю порогами,
Что казалось когда-то игрой,
Держит меня острогами...

Птицей ли бьюсь в силках,
Рекой ли в море вливаюсь,
И много ли силы в руках..,
Но держу и уже не прощаюсь.


Рецензии