Наши земные слова...

Наши земные слова – так пусты и ничтожны,
Чтобы сказать, что вечность до боли легка.
Звёзды с небес глядят, как всегда, настороженно,
Словно боятся, что могут прожечь облака.

Падает снег с потолка, тихо тает в глазницах.
Мраморный лик тишины проступает в окне.
Капли дождя размывают на белых страницах
Жёлтые сны, твои странные сны обо мне…

Осень уносит души опавших листьев,
Чтобы они воскреснуть могли по весне…


20.10.2014


Рецензии