И снова по приколу!!!

Ю.Тимошенко сделала заявление прессе : я раскаюсь перед народом и как на исповеди признаю все свои грехи сидя на коленях и срежу расстанусь со своей косой навсегда при одном условии , если стану президентом Российско-Украинского государства .


Рецензии