Вечность и жизнь

Понятие "вечность" узнать невозможно,
Оно измерение жизни вселенной,
По краю её лишь идти осторожно,
Чтоб радостный миг удержать непременно.

Тот радостный миг - это хрупкая жизнь,
Её отпустить очень жалко и страшно,
И каждый раз снова твержу я: держись,
Держись за любовь, за мечту - это важно.

Боюсь потерять я надежду на чудо,
Надежду и веру в любовь потерять,
Тогда будет холодно жить, очень трудно...
Хочу я мечте и любви доверять!

И жить вопреки нелюбви в этом мире!
И смело бороться за свет доброты,
Чтоб зло на Земле навсегда погасили
Огнём благородным сердец чистоты!

10.07.2016.


Рецензии
Счастилив тот, кто не смотря на возраст, продолжает верить в сказку!

Алексей Лимин   22.07.2016 10:11     Заявить о нарушении
Спасибо! Конечно , необходимо верить в сказку , в доброту , в любовь , потому что без веры в это жить очень сложно.

Карина Быкова   22.07.2016 12:58   Заявить о нарушении