Семён

Много на свете красивых имён.
Имя моё-Сёма или Семён.
Бабушка Сёмушкой часто зовёт,
Сёмой-сосед, что напротив живёт.
Строго Семёном зовёт меня дед.
Брат Симеоном,но это секрет!

                22.06.2016 г.


Рецензии