Как умирал во мне актёр

Какого чёрта я не плачу?
Каналы слёзные пусты.
Душа гнилая - не иначе!
и зарисованы листы.

Какого чёрта мне не больно?
И ноль эмоций... Красота!
Вопрос- чему я недовольна?
Стабильность -  та же пустота.

Смотрю под чай пустой альбом.
Депрессия? но как некстати !
Не мучаюсь я даже сном.
Лежу бревном в пустой кровати.

Где блеск в глазах? Где град из слез?
Где приступ гнева? взрыв! повтор!
Всё тихо... где апофеоз?!....
Так умирал во мне актёр...


Рецензии