О творчестве

В теши ночной,
Рождались рифмы.
Рука с бумагою слилась
И битва славы началась.

Чиста бумага, грязь пугает,
Но молча в бой она вступает.
Слова летят и мысли давят.
Рука с пером спешит, чернит.

Как можно это победить.
Как чистоту свою хранить.
Придется только подождать,
А рифме жизни пожелать.

А то умчится вдохновение.
Внезапно муза спать уйдет.
И бывший чистый лист бумажный,
В корзинку тихо улетит.

Сдаюсь на милость и желаю,
Сегодня рифме победить.
И новый стих,
В борьбе сложить.


Рецензии