***

 Дни текут, все мчатся дале,

Они надежны , всё видали,

Где хорошо, а где не очень,

Однако, далеко ещё не осень,

Сейчас и время творчества и взлета,

Когда есть мысли, цели для полета.

Основа создана для всех свершений,

А будущее, в бинокле поколений...


Рецензии