Детство

1)В причудливом мире детских фантазий
И в ярком свете волшебных идей
Хочу раствориться хотя бы на часик,
Забыв о запутанной яви моей.

Припев:
Все самое светлое связанно с детством,-
С наивной верой в сказочных фей,
С теплом и заботой рук материнских,
С добром и вниманием близких людей.

Приятно вернуться мыслями в детство,
И вспомнить ту прелесть безоблачных дней,
Когда беззаботно играл я с друзьями,
И был огражден от невзгод и потерь.

2)Пусть выросли мы, - но для мам те же дети,
Которых водили в детсад и кино...
Которых лечили, когда заболеют,
И опекали, когда нелегко.

Припев:
Все самое светлое связанно с детством,-
С наивной верой в сказочных фей,
С теплом и заботой рук материнских,
С добром и вниманием близких людей.

Приятно вернуться мыслями в детство,
И вспомнить ту прелесть безоблачных дней,
Когда беззаботно играл я с друзьями,
И был огражден от невзгод и потерь.


Рецензии