Загадки Афродиты 12

Где мир коснулся изумрудом – гор
                Волна – в откатах отступает…
Но белой пены – ласка вновь –
                Мечтою наступает…

Есть остров, для души магнит
                Там луч, пронзая зелень…
К щеке прильнувши, вдаль манит
                Миг счастья – быль и небыль…

Под светом солнца – облака
                Напомнят волны – грани стёрты…
Как будто бы и там вода
                Обман небес – в разрыв аорты…
 
И тайна в отзвуках судьбы
                Как тень от жизни кружевная…
Наполнит горы – в миг любви
            Ведь Тихий океан –
                Лишь нега кольцевая…

Одна мечта – вся высота –
                Свет радуги прелестной…
Мерцает в воздухе – тропа
           Покой для глаз – души небесной…

Щетиной гор – дракон лежит
                Как будто отдыхает…
Свет солнца – радостью пленит…
                Печали – просто… тают…
**************************************
Прекрасна даль, мечты полёт…
               Реальность Родины – чудесней…
Лишь вздох небес – мне розу шлёт
              Слезой души – из мира – песней…





(Кауаи — наиболее древний из основных Гавайских островов, возникший 6 миллионов лет назад. В Книгу рекордов Гиннесса занесён дождь, продолжавшийся на этом острове 247 дней без перерыва, с 27 августа 1993 года по 30 апреля 1994 года )


Рецензии