Осознание бытия

Настанет день, я как и все уйду,
В ту даль, откуда нет возврата,
В то царство, где один лишь сон
И души тех, которые туда ушли когда то.

Мы все песчинками рождаемся на свет,
Такой огромный и красивый очень,
Чтобы потом, как пазлы на земле,
Собрались мы в рисунок жизни общий.

Чтобы была гармония во всём.
Чтоб жизнь, как радуга висела коромыслом.
Чтобы под куполом небесным, день за днём,
Текла бы жизнь, наполненная смыслом.

Нам всем даётся в жизни этот шанс.
Пройти свой путь обязан будет каждый.
Но чтоб в конце любой бы мог сказать:
"СПАСИБО ЖИЗНЬ ЗА ВСЁ!!!
ЖАЛЬ ТОЛЬКО ТО,ЧТО ТЫ НЕ ПОВТОРИШЬСЯ ДВАЖДЫ."

(Петрова Светлана)


Рецензии