Улицы Юджвиль Брайстоун Воскресенье

А нет агрессии и злости нет,
И не спасет тебя минет,
И ласки рук и сладость губ,
Ведь ты все знаешь я не глуп,

Есть что-то больше суеты,
Причиной этой стала ты,
Но суета не породит сомнения,
Свое я правдой пронесу решение,

Месть слабых не удел,
Для них других не мало дел,
Прощенье все же перевесит,
И нос мужчина не повесит,


Рецензии