Как-то совсем давно

Как-то совсем давно,
Может и в четверть пятого,
Я повстречал его,
Демона окаянного.

Смотрит, глаза узки
И тоже ужасен лик,
Душу словно в тиски,
Откуда же он возник.

Вижу я ноги его,
Израненные в крови,
С небес на землю сошедшего,
Прошу я, благослови.


Рецензии