Время

Природа снова увядает.
С дождями осень к нам идет.
И радость в сердце замирает,
Тоска и грусть нас заполняет.

Как юность ждет
Дел чудных, славных.
Так и весна всех окрыляет.
И чудо лето дарит нам.

Но как и все, что хорошо.
Уносит время и спешит,
Еще нам что-то подарить,
Но чаще только навредить.

И мы ругаем осень, дождь.
Потом сугробы и мороз.
Так и себя ругаем мы.
А лучшие деньки прошли.


Рецензии