Дошагался по Москве

Я как Михалков сегодня в метро
решил спеть песню
Но им не понравилось это все
сказали – не интересно!

Один из них, с кокардой во лбу
пролаял – вяжи буяна!
За что, мужики, я вас не пойму,
я же совсем не пьяный…

Я просто иду на Кузнецкий гулять,
видите, я в лаковых…
Сейчас мы тебя отправим туда,
где все в сапогах одинаковых!

Я только хотел узнать, что Арбат
и правда мое призвание…
Сейчас ты во всем признаешься гад
и дашь на себя показания!

И меня повели с руками назад,
поникшего головою…
Один другому сказал – Александр,
а город-то наш с тобою!


Рецензии
такая у нас полуправда в стране
что жить здесь прекрасно ему, а не мне...

Алексикс   31.08.2016 10:37     Заявить о нарушении