гипертензия

Смотри, смотри своим особым взглядом,
напоминай пощечиной, пока
щекочет ноздри булочная рядом,
и голову морочат облака,

как будто нарисованные адом,
тяжелые, как веки после слёз,
и все никак не хлынет водопадом,
который бы к чертям меня унёс.

смотри своим невыносимым взглядом,
взведённого - из пальцев не отнять.

вот, анечка, тебе заданье на дом -
поплакать и немножечко поспать.


Рецензии
Я вгрызаюсь тебе в ухо через майк, мой майк - Майк Тайсон.
Я сошёл с ума, как малолетка от китайского спайса;
И хип-хоп, как Ганнибал Лектор, медленно ест мой мозг,
Чтобы очистить мысли от шлаков.

Бигден   10.07.2016 13:57     Заявить о нарушении