Запиши мой голос

Запиши мой голос на пластинку,
Пусть хоть что-то в память обо мне
Не растает, как в стакане льдинка,
Будет вечно в нашей той весне.

Я рассветы не с тобой встречала,
Слезы прятала под темные очки,
И не знала. Да... тогда не знала,
Что давно глаза твои - ничьи.

Соберу всю волю и не стану
Я придумывать план действий на вчера.
Думать о тебе (как жаль) не перестану...
Это невозможно, ты же в сердце навсегда.


Рецензии