ты болишь у меня внутри

Ты болишь у меня внутри,
на части разлагая сердце.
Твой образ яркой гуашью пытаюсь развести
в надежде, что так станет легче.

Мне бы чувства к тебе в клетке запереть,
а ключ выбросить в открытое море.
Но вместо этого продолжаю быстро тонуть
в глазах твоих серебристо — медного цвета.

Кажется, что вот-вот и оборвутся все нити,
и я смогу, наконец, полной грудью дышать.
Как бы так… ты ведь мое сердце похитил,
бессовестно позабыв вернуть назад.


Рецензии