Русалка

Русалки, хвосты одевают как ласты,
Зеленые длинные волосы-шик.
Богини, красивые , даже  прекрасны,
Увидишь,запомнишь надолго тот  миг.

Все  прелести есть в их изящной фигуре,
Гордятся красивым блестящим хвостом.
Но,странности есть в их особой натуре,
Красивых  мужчин на  песке ждут потом.

Дождавшись,когда-то прекрасного принца,
Навек расстаются с любимой водой.
А может, такое всего лишь приснится,
Лишь  в  сказке, бывают русалки женой.


Рецензии