Мужчина-Бог

Мужчина – это не слова,
В которых ложь и буйство нрава.
Мужчина это лишь дела,
В которых путь один – направо!

Мужчина  – кто всегда идет!
Спасибо скажет и в  прощении
Он без объятий не уйдёт.
И будет жить в благословении.

Мужская сила – страсть в руках!
Ему от Неба есть везение.
Мужская сила – в свят-умах!
Характер, верность и терпенье!

Мужчина тот, кто не подруг
Твоих склоняет ко влечению.
Мужчина тот – кто лучший друг,
И сам в ответе за решения!

Мужская цель не: «много всех»,
Красивых стройных и не очень…
Мужчина тот, кто знал успех
Кто мог работать поздно ночью.

Мужская цель, когда был раб,
И цепи все, оковы скинул!
Мужчина тот – кто не есть слаб!
Не канул в лету и не сгинул!

Такого полнит благодать!
Такой идет по жизни смело!
Такому есть чего отдать!
Такой целует душу смело!

Мужчина тот, кто дарит смех,
Его улыбка эликсиром
Подымет души падших всех!
Кто слабым, – тайным есть кумиром!

Мужчина тот – кто руку даст
И у кого большие плечи.
Мужчина тот – кто не предаст!
Кто твердо знает, что не вечер!

И жалок тот, кто лишь утех
Желает в бело-красном бентли!
Ко всем чертям я шлю их всех!
Пусть примут мой волшебный пендель!

Мужская сила – это щит!
За ним мой дом – уютных храм!
Мужчина тот – кто не кричит.
И ложь в мужчине – это срам!

Мужчина тот – кто строит дом!
И чьи есть яхты-лимузины.
Мужчина это: «Мы вдвоем!»
Поступки, цели и мотивы!

Мужчина – он всегда пилот.
Штурвал от жизни держит смело!
Мужчина – он не идиот
И у него всегда есть дело!

Мужчина – он всегда как Бог!
Берет он уровни повыше!
И в деле важен лишь итог, –
Он вертолет садит на крыше.

Мужчина тот – кому ценна!
Кто прыгнет в воду и огонь!
Мужчина – он моя стена,
Моя защита, моя бронь!

В любви есть много разных лиц…
Мужчина – он судьбу не губит…
Мужчина тот, кто без границ
Меня, как Жизнь Святую Любит!

© Copyright: Кравчук Светлана Николаевна, 2016
09.07.2016 г. Львов
13:39

Все права защищены. Любое воспроизведение и использование без письменного согласия автора запрещено.
Полная или частичная републикация, публичное исполнение, без письменного согласия автора запрещаются и считаются нарушением авторских прав.


Рецензии