Саммит НАТО

Обама о «Едином фронте» молвил,
Так внешне Саммит выглядел для всех,
«Агрессию России остановим,
Нас точно ждёт, когда ни-будь, успех».

Но оказалось, всё не однозначно,
Италия, Германия, Француз,
Считают, что сказал он неудачно,
И им не нужен столь весомый «груз».

Менялись на глазах приоритеты,
«Угроза» превратилась в «договор»,
Враги есть поопасней на планете,
«Россия – враг»,- для многих это вздор.

Хотела вновь Америка, как прежде,
Поднять «Угрозу», денег получить,
Европа «заблудилась» и в надежде,
С Россией вместе кризис пережить.

 10.07.2016г. Андрей Григорьев


Рецензии